「用科技对抗新冠」荷兰区块链公司免费协助政府对抗COVID-19

上周三,有多家科技公司与公务员(包括国会议员)举行了在线会议,这次会议的目的是讨论这些公司如何通过其服务和产品为抗击新型冠状病毒而做出贡献。

荷兰多家科技企业在「 用科技对抗新型冠状病毒 」倡议中为政府提供免费支持。上周三,有多家科技公司与公务员(包括国会议员)举行了在线会议,这次会议的目的是讨论这些公司如何通过其服务和产品为抗击新型冠状病毒而做出贡献。

%title插图%num
用科技对抗新型冠状病毒

阿姆斯特丹大学副教授和TYMLEZ首席技术官表示:“由于其透明性,区块链可以成为阻止价值提取的支持平台。随着医疗用品的出现,价值的提取正在发生,价格欺诈随之而来。区块链可以防止权力集中,因为该医疗供应链中的每个人都可以平等地获取信息。我们正在与各部委讨论我们的主张,我们已经提出了一种有关医疗物资分配(供应链物流)现状的生态系统模型。基于该评估,我们可以进行风险/欺诈/经济价值分析。然后,我们将应对区块链的生态系统要求。我们首先需要了解基线,基于生态系统的建模,我们将得出并设计区块链要求。”

起点是政府、援助人员、护理提供者和医院,他们可以免费利用这些公司提供的知识、技能和算法。 人们呆在家里,以确保彼此的安全,而技术可以帮助人们保持安全。因此,在这些特殊时期,政府与科技公司之间的合作比以往任何时候都更加重要。

「 用科技对抗新型冠状病毒 」 倡议已经涉及10多家科技企业,它成为一项公共事务。遵循英国的类似想法,目标是在政府与科技公司之间达成尽可能多的具体可行的协议。

荷兰区块链公司TYMLEZ(TYM)在澳大利亚证券交易所公开上市,它提供透明且开放的、符合供需需求的区块链平台,并对医疗用品供应链生态系统进行建模。

在国防方面,荷兰皇家陆军已经充分参与计划,以医务人员和专业设备(包括呼吸设备)的形式提供危机支持。荷兰陆军作战司令汉斯·范·戴伦上校说:“在幕后,根据行政和医疗当局的指示,可以采用多种形式部署更多的能力。”

本文发布者:最黑科技,转载请注明出处:https://www.zuiheikeji.org/774.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2020年3月30日 下午1:43
下一篇 2020年3月30日 下午3:06

猜你喜欢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享本页
返回顶部