因新型冠状病毒大流行,微软的云服务需求增长了775%

微软官员:其新的Windows虚拟桌面使用的需求已增长了三倍以上,而且政府使用公共P​​ower BI共享COVID-19的数据在一周内增加了42%。

微软官员表示,由于新型冠状病毒(COVID-19),该公司在实施社会隔离或服务庇护所地区时,其云服务的需求已增长了775%。3月28日,官员们还详细说明了微软由于大流行而实施的一些临时云服务限制。在3月28日的博客文章中,官员表示,其新的Windows虚拟桌面使用的需求已增长了三倍以上,而且政府使用公共P​​ower BI共享COVID-19的数据在一周内增加了42%。

%title插图%num
Microsoft Azure

上周,官员们承认该公司一直在限制某些“非必要”的Office 365服务,以便继续满足需求。在3月28日的帖子中,微软官员详细说明了其优先级标准如何影响Azure客户:

我们正在实施一些临时性限制,目的是平衡所有客户的最佳体验。我们对免费服务设置了限制,以优先考虑现有付费客户的容量。我们还限制了某些新订阅资源。这些是临时配额限制,客户可以提出支持请求以提高这些限制。如果无法立即满足请求,我们建议客户使用需求激增较少的替代区域(在我们的54个活动区域中)。

或者,正如自去年以来Azure在美国东部已经遇到产能问题以来,官员们公开表示的那样:“我们一直在增加产能。”

%title插图%num
Office 365服务

除了一些Azure客户遇到的VM容量问题外,过去几周来,世界各地的其他用户也报告说,他们试图在Azure上创建SQL Server数据库时遇到了容量限制。微软支持论坛上收到许多包括使用免费试用版SQL Server达到此限制的客户反馈,以及使用SQL Server付费版本的其他现有客户的报告。一些用户表示,无论哪个地区,他们都受到此限制。

一些用户在其帖子中说,他们想知道Azure是否正在经历中断,从而导致他们无法在Azure上创建SQL数据库。当向微软官员询问有关Azure的这些问题时,他们指出上周的Azure博客文章讨论了需要对医疗工作负载进行优先级排序。

微软官员在3月28日的帖子中表示,尽管需求大幅增加,但该公司并未出现任何重大的云服务中断。他们确实指出,在某些地区,他们“正在观察这些地区中某些计算资源类型的部署,低于我们通常99.99%的成功率”。他们还指出,他们正在监视使用模式,以便能够采取不对Azure的整体容量造成压力的方式继续优化服务。

微软官员表示,他们将继续提供有关云服务性能的定期更新,并建议用户检查其Azure、365服务和Xbox Live运行情况,以接收有关性能问题的更新。

本文发布者:最黑科技,转载请注明出处:https://www.zuiheikeji.org/769.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2020年3月30日 上午11:56
下一篇 2020年3月30日 下午2:26

猜你喜欢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享本页
返回顶部