现在,IBM的量子计算机能在数小时内就完成某些任务

IBM找到了一种将新程序执行环境Qiskit。

尽管量子计算机已经有所改进,但在某些情况下,它们并不能完全摆脱传统计算机的控制。但是,IBM可能使它们更实用。

现在,IBM找到了一种将新程序执行环境Qiskit与“经典”和量子计算相结合的方法,可以将依赖于迭代电路执行的任务的速度提高100倍。据称,现在只需要几个小时就能完成以往几个月的计算。

%title插图%num
IBM 量子计算机可在数小时内完成某些任务

Qiskit本身允许更多的电路以“快得多”的速度运行,并且可以存储量子程序,以便其他用户可以运行它们。但是,它也会将程序上载到位于量子机旁边的常规硬件。据了解,此举旨在减少用户计算机与量子芯片之间的延迟。

IBM预计将于2021年某个时候发布Qiskit。其路线图还将使量子系统在2022年之前处理更广泛的电路,从而应对更大的计算挑战。2023年新的控制系统和库将帮助IBM实现其运行系统的目标拥有1,000或更多的量子位,使公司更接近于完全量子至上的地位,在该领域该技术可以处理任何计算任务。

该公司很快就意识到,还有很长的路要走。它将当前的量子技术比作最早的计算机。也就是说,它们需要大量的手动编程,并且花了很长时间才能完成现在看来微不足道的工作量。理想情况下,Qiskit和改进的硬件将导致任何人都可以使用量子计算的一天,即使它是通过遥远的大型机也可以使用。

本文发布者:最黑科技,转载请注明出处:https://www.zuiheikeji.org/2107.html

(3)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2021年2月4日 下午2:17
下一篇 2021年2月4日 下午5:52

猜你喜欢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享本页
返回顶部