亚马逊取消了Apple Card支付方式?

Apple Card用户发现亚马逊已经从可用的支付选项中删除了该卡,并且不能再添加它。

当地时间周五下午,开始有用户反馈称,他们的Apple Card亚马逊的支付选项中消失了。而且卡无法返回,用户在尝试时会遇到错误提示。

%title插图%num
Apple Card

苹果卡是来自高盛的标准信用卡,使用的是万事达支付网络,也没有迹象表明这张卡不起作用的原因。苹果公司内部一位无权代表该公司发言的消息人士表示,问题不在苹果或高盛身上

高盛表示,他们意识到了这一问题,并正在努力尽快解决这个问题。不过,这只是一个标准答复,并没有具体说明任何问题。那么,这意味着问题出自亚马逊一边,尽管不知道这是系统中的错误还是故意的。

%title插图%num
出现在Amazon上的错误

直到当地时间周五下午2点58分,亚马逊在一份声明中表示:“我们意识到了这个技术问题,并正在积极努力尽快解决这个问题。”然而,没有给出恢复的时间表。

据了解,在此期间,其他万事达信用卡均可照常运作,其影响仅限于持有Apple Card的用户。

Apple Card是数字信用卡,有合理的现金回报奖励。苹果在2019年首次发布了这张卡,并增加了多个奖励项目,比如无息产品购买和3%返现。

本文发布者:最黑科技,转载请注明出处:https://www.zuiheikeji.org/1721.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2020年10月21日 下午12:05
下一篇 2020年10月29日 下午7:34

猜你喜欢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论列表(4条)

分享本页
返回顶部