Facebook表示iOS 14的新隐私功能可能会损害其广告业务

Facebook并不孤单,几个欧洲广告商组成的小组表示也表达了类似的担忧,并认为新的弹出警告带有“用户拒绝的高风险”。

苹果使开发人员在iOS 14上挖掘数据变得更加困难,其中一项新增功能可防止广告商在几乎所有应用程序和网站上暗中跟踪用户,而Facebook对此表示担忧。

%title插图%num
Facebook表示iOS 14的新隐私功能可能会损害其广告业务

在Facebook的第二季度后续收益通话中,该公司的首席财务官戴维·韦纳称即将发布的更新“不利”,并表示“在某种程度上,苹果将使应用程序开发人员和其他人更难使用Facebook上的广告来发展。”

更重要的是,韦纳暗示,iOS 14可能会损害其广告业务,这是该社交网络的主要收入来源。今年第四季度晚些时候,预计苹果将广泛推出该更新。他补充说,这种“激进的平台政策变化”也对依赖广告跟踪的小型企业构成威胁,尤其是在“在线如此重要”的大流行期间。

韦纳表示:“我认为,在在线生命线如此重要的时期,我们已经看到这些在线平台(如Facebook)和定向广告确实对小企业有很大帮助,我们担心,积极的平台政策变更,会在那条生命线上削减真正需要它成长的企业。”

有问题的特殊功能是iOS 14的新广告跟踪同意选项。iPhone开发人员很快将必须明确要求用户,然后他们才能跨越不属于他们的应用程序或网站跟踪他们。

每个设备都有一个唯一的ID,广告客户可以使用该ID来整理从数千项服务中收集到的用户的个人数据并识别身份。这样一来,无论用户使用哪个应用程序或网站,他们都可以向您展示专门针对您的兴趣的广告。iOS 14并未终止这种做法,但它使开发人员必须提供选择加入开关。

但是,Facebook并不孤单。几个欧洲广告商组成的小组表示也表达了类似的担忧,并认为新的弹出警告带有“用户拒绝的高风险”。

自测试版发布以来,iOS 14已经揭露了有多少类似TikTok的开发人员正在秘密读取iPhone用户在手机上复制的所有内容。据报道,这种做法还使Linkedin受到纽约iPhone用户的诉讼,后者声称微软拥有的公司未经同意即读取剪贴板信息。

本文发布者:最黑科技,转载请注明出处:https://www.zuiheikeji.org/1650.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2020年7月31日 下午2:20
下一篇 2020年8月3日 下午4:27

猜你喜欢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享本页
返回顶部