苹果宣布:App Store今年将扩展到20个新国家/地区

苹果日前宣布,其App Store将于2020年扩展到20个新国家/地区,总共可在175个国家或地区使用。

苹果日前宣布,其App Store将于2020年扩展到20个新国家/地区,总共可在175个国家或地区使用。

%title插图%num
苹果的App Store将进入20个新国家

根据苹果的开发者协议,这些国家是:阿富汗、加蓬、科特迪瓦、格鲁吉亚、马尔代夫、塞尔维亚、波斯尼亚和黑塞哥维那、喀麦隆、伊拉克、科索沃、利比亚、黑山、摩洛哥、莫桑比克、缅甸、瑙鲁、卢旺达、汤加、赞比亚和瓦努阿图。

在公告中,苹果还建议开发人员在4月10日前在新的国家/地区提供其应用程序,这表明扩展可能会在该日期前后进行。

App Store是iOS用户唯一的应用和游戏市场,现在每周的访问量超过10亿。迄今为止,开发人员通过销售和应用内购买获得的收入超过1550亿美元。在2019年圣诞节前夕和除夕之间,App Store客户花费了创纪录的14.2亿美元。

相比之下,尽管Android占据了移动市场的绝大部分,但根据Google的季度收益报告,自从其应用程序市场推出以来,Google仅向Android开发者支付了800亿美元。这再次证实开发人员可以在Apple生态系统上赚更多的钱。

%title插图%num

本文发布者:最黑科技,转载请注明出处:https://www.zuiheikeji.org/620.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2020年3月24日 下午7:03
下一篇 2020年3月24日 下午8:41

猜你喜欢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享本页
返回顶部