iOS 13.4.5和iPadOS 13.4.5 Beta 1:新增功能

向公众发布iOS 13.4仅仅一周,苹果公司就为开发人员推送了iOS 13.4.5的首个Beta。本来我们等待苹果发布iOS 13.4.1,但现在却改版为iOS 13.4.5。

向公众发布iOS 13.4仅仅一周,苹果公司就为开发人员推送了iOS 13.4.5的首个Beta。本来我们等待苹果发布iOS 13.4.1,但现在却改版为iOS 13.4.5。尽管版本号略有增加,但iOS 13.4.5并非包含了很多功能。

%title插图%num
iOS 13.4.5 beta 1

为什么要发布iOS 13.4.5而不是iOS 13.4.1?

从技术上讲,苹果应该在iOS 13.4之后发布iOS 13.4.1的第一个Beta。但是,现在苹果却并向开发人员发布了iOS 13.4.5。对此最可能的解释是,Apple正在内部测试iOS 13.4.2和其他内部版本,并决定直接跳至iOS 13.4.5进行Beta测试。苹果有可能在本周发布具有VPN错误修复的iOS 13.4.2或iOS 13.4.3。

%title插图%num
iOS 13.4.5 beta 1

iOS 13.4.5 Beta 1:新增功能

在Instagram和Facebook故事中分享Apple音乐歌曲

iOS 13.4.5 Beta增加了Apple Music的功能,订阅者可以在其Facebook或Instagram故事上分享他们当前正在收听的内容。该功能易于使用,只需在Apple Music的“正在播放”屏幕中按“共享”图标,然后从共享表中选择Instagram或Facebook图标即可。共享的内容将包含您正在收听的歌曲的专辑封面,Instagram上的故事还将包含指向您正在收听的歌曲的Apple Music链接。

CarKey支持iPhone上的Touch ID

在iOS 13.4.5 beta中找到的代码字符串清楚地表明,苹果还将把尚未发布的CarKey API引入带有Touch ID的老款iPhone。以前的iOS版本仅指出CarKey功能可用于支持Face ID的iPhone。但是,Apple在iOS 13.4.5中增加了对具有Car ID API的Touch ID的iPhone的支持。

关于iPhone 9

iOS 13.4.5 beta 1也提到支持Touch ID的iPhone,将会具有动力储备的Express Transit。苹果现有支持Touch ID的iPhone均没有具备动力储存功能的Express Transit。后一个功能仅在iPhone XS或更高版本上可用,这可能暗示着苹果即将推出的iPhone 9也将与CarKey API兼容。

您是否注意到iOS 13.4.5 beta 1中未提及的其他任何更改?如果有,别忘了发表评论并与我们分享呦!

本文发布者:最黑科技,转载请注明出处:https://www.zuiheikeji.org/845.html

(3)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2020年3月31日 下午8:33
下一篇 2020年4月1日 下午7:18

猜你喜欢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享本页
返回顶部