苹果专利显示横向使用iPad是新常态,但有一点点缺陷

苹果公司今天发布的一项苹果专利表明,前置摄像头和Face ID传感器向水平方向移动。

横向使用iPad似乎正逐渐成为新常态。尽管Apple坚持面向人像使用的徽标来制作它们,但最近有迹象表明,苹果公司现在已经意识到这种设备在水平方向上经常使用的现实状况。

%title插图%num
苹果专利显示横向使用iPad是新常态

例如,2020年智能键盘保护套终于将垂直的苹果徽标换成了水平的徽标。即将推出的魔术键盘同样具有横向格式的徽标……

苹果公司今天发布的一项苹果专利表明,前置摄像头和Face ID传感器向水平方向移动。

今天,美国专利商标局正式为苹果发布了一项已获授权的专利,该专利通过将TrueDepth相机设置为横向模式来演示iPad。对于在笔记本电脑模式下在iPad Pro上使用Face ID而言,这将更为自然。

虽然苹果的iPhone X首次收到带有缺口的新型TrueDepth相机,但苹果最新授予的专利说明了苹果计划将TrueDepth相机添加到iPad,尤其是横向模式的iPad中的计划。

%title插图%num
苹果专利显示横向使用iPad是新常态

今天,美国专利商标局正式为苹果发布了一项已获授权的专利,该专利通过将TrueDepth相机设置为横向模式来演示iPad。对于在笔记本电脑模式下在iPad Pro上使用Face ID而言,这将更为自然。虽然苹果的iPhone X首次收到带有缺口的新型TrueDepth相机,但苹果最新授予的专利说明了苹果计划将TrueDepth相机添加到iPad,尤其是横向模式的iPad中的计划。

作为几乎总是在横向模式下使用iPad的人,令我感到奇怪的是,尽管苹果将iPad和键盘越来越多地定位为“计算机”,但它仍继续将前置摄像头和徽标定向为人像使用。

移动Face ID传感器特别有意义,因为以横向方向拿起iPad时很容易遮挡住相机。

在专利中看到的一个不太受欢迎的元素是相机的切口。由于现代iPad Pro的长边和短边的边框大小没有差异,因此这似乎完全没有必要。但是,该专利的实际文本确实说,切口只是一个选择,并且电子器件也可以同样地隐藏在表圈中。

显示器可以具有以非活动区域为边界的活动区域。活动区域包含像素并显示图像,非活动区域不包含任何像素,也不显示图像。

非活动区域可以具有一层黑色墨水或其他遮罩材料,以阻止内部组件进入视野。有源区域可以具有包含隔离的无源区域区域的开口,或者可以包含一部分无源区域伸入其中的凹口或其他凹口。

无效区域可以具有诸如显示图像的矩形区域的主区域,并且可以具有从主区域延伸的一个或多个延伸区域。延伸区域可以例如包括位于主矩形区域和无效边界之间的第一和第二细长矩形延伸区域。第一延伸区域和第二延伸区域可位于非活动区域的突出部分或岛状部分中的照相机或其他电子组件的相对侧。图标或其他信息可能会显示在扩展区域中的黑色背景上,从而使显示连续不间断。

本文发布者:最黑科技,转载请注明出处:https://www.zuiheikeji.org/840.html

(3)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2020年3月31日 下午7:52
下一篇 2020年4月1日 下午2:08

猜你喜欢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享本页
返回顶部