历史首次!Ingenuity直升机将在火星起飞!

这将是科学家首次尝试在另一颗行星(火星)上试飞直升机。

美国国家航空航天局(NASA)正不断努力,将“毅力号”漫游者降落在红色星球的表面,它的其中一项实验是名为Ingenuity的 直升机。航天飞机降落在火星表面后不久将部署直升机,这将使科学家首次尝试在另一颗行星上试飞直升机。这款Ingenuity 直升机被放置在“毅力号”的下方,着陆几周后,它将尝试首次飞行。

%title插图%num
历史首次!Ingenuity直升机将在火星起飞!

首席工程师鲍勃·巴拉兰说,团队希望,如果他们能成功在“红色星球”上飞行这架Ingenuity 直升飞机,那将是与“小鹰号”首次飞行类似的时刻。

设计Ingenuity 是一项重大的科学挑战。火星上的温度降到-130华氏度。在这种温度下,直升机只有三分之一的动力可以用于飞行。在寒冷的火星之夜,其余的能量被转移到让直升机保持在线状态,因为它会使电子设备变暖。

Ingenuity对飞行的主要挑战是火星的大气层比地球稀薄99%。该直升机具有一对四英尺长的碳纤维叶片,它们在反向旋转的电动机上以大约2400 rpm的速度旋转,以产生足够的升力。 NASA说,这比直升机的叶片在地球上旋转的速度快8倍。

Ingenuity也非常轻巧,机身仅重4磅,机身仅比垒球大一点。着陆后,“毅力号”将寻找一个部署Ingenuity直升机的地方。合适的位置是一块平坦的地面。部署Ingenuity直升机后,“毅力号”将驱车约330英尺,以最大程度地减少碰撞的风险。然后,直升机会按照既定计划起飞,而“毅力号”则通过相机来监控它的飞行过程。

本文发布者:最黑科技,转载请注明出处:https://www.zuiheikeji.org/2003.html

(2)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2021年1月30日 下午9:53
下一篇 2021年1月31日 下午12:12

猜你喜欢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享本页
返回顶部