Sony Envision TV AR:购买电视机前,先看看与房间的搭配度

Envision TV AR应用程序现已上市,是一种增强的浏览器,它不仅可以为客户提供给定Sony TV具有的端口和功能的全部详细信息。

日前,索尼在Google Play商店和Apple App Store上发布了一款新的应用程序,让潜在的客户可以尝试使用AR来了解索尼电视机在家里的摆放后样子。

Envision TV AR应用程序现已上市,是一种增强的浏览器,它不仅可以为客户提供给定Sony TV具有的端口和功能的全部详细信息,还可以让客户使用具有AR功能的智能手机来可视化所显示的内容,电视看起来像在墙上或架子上。

与其他AR购物应用程序一样,用户将在选择想要看到的模型和尺寸之前,让该应用程序使用其智能手机的相机。然后,相机会扫描整个房间,让用户随后选择理论上可以放置电视的墙壁或架子上的位置。放置后,可以轻松地在所选模型的不同显示尺寸之间进行切换,可以快速比较外观。

%title插图%num

本文发布者:最黑科技,转载请注明出处:https://www.zuiheikeji.org/1311.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2020年5月15日 下午4:47
下一篇 2020年5月15日 下午9:22

猜你喜欢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享本页
返回顶部