Zoom的最新更新全是关于安全性的,Zoom 5.0开始将使用加密呼叫

从Zoom 5.0开始,将使用256位AES-GCM加密对呼叫进行加密,并会获得新的工具来报告不良行为并更容易访问安全设置。

Zoom在今天的博客文章中描述了一个即将修复的更新,该更新旨在修复一些安全漏洞。从Zoom 5.0开始,将使用256位AES-GCM加密对呼叫进行加密,并会获得新的工具来报告不良行为并更容易访问安全设置。

%title插图%num
Zoom的最新更新全是关于安全性的

该公司需要认真对待这种情况,因为学校、美国参议院甚至谷歌都禁止内部使用Zoom。

256位AES-GCM加密是Zoom安全承诺的关键。在使用TLS加密之前,它与用户连接到安全站点时的浏览器类似,尽管公司另有说明,但它不是端到端(e2e)加密。

现在将采用e2e,并使用最强大的加密协议之一。此外,主持人必须先深入研究设置菜单才能找到安全选项,但由于会议菜单栏上的新按钮,此更新将使访问变得容易。

Zoom还提供了报告不良行为者的工具。近年来,“Zoomboombing”的行为正在上升,在这种行为中,有人加入了一个不请自来的电话,目的只是为了「捣乱」。这些工具应有助于减少该问题。Zoom在最近的更新中默认还启用了等待列表功能,这使主持人在每个人都可以加入呼叫之前批准他们。

Zoom 5.0将于本周末发布,如果你依赖该服务,则应尽快下载。你可以访问Zoom的网站,以检查是否有可用的更新并下载。

%title插图%num

本文发布者:最黑科技,转载请注明出处:https://www.zuiheikeji.org/1230.html

(8)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2020年4月23日 下午12:57
下一篇 2020年4月24日 下午7:12

猜你喜欢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享本页
返回顶部