苹果称中国主要供应商O-film没有“强迫劳动证据”

2017年12月,苹果首席执行官‌蒂姆·库克(Tim Cook)访问了O-film的一家工厂,并对技术专长和工作文化表示赞赏。

苹果公司表示,在美国政府将O-film列入黑名单作为其对中国科技公司的持续镇压的一部分之后,它没有发现任何证据表明其主要的中国供应商存在强迫劳动。

%title插图%num
蒂姆·库克(Tim Cook)将于2017年参观中国O-film设施

相机和触摸模块供应商O-film是当地时间周一被美国商务部列入实体名单的11家中国公司之一。美国国会和澳大利亚战略政策研究所(ASPI)已将工厂签约给80多个品牌,包括Apple、Nike和Gap。

然而,苹果周四告诉英国广播公司,尽管对O-film工厂进行了几次突击审核,但它已经调查了针对O-film的索赔,并且没有发现任何令人不快的地方。

该公司表示:“我们没有发现苹果生产线上有任何强迫劳动的证据,我们计划继续进行监控。”

自2017年以来,O-film一直是Apple供应链的一部分,首先是iPad,后来是iPhone。O-Film当前为苹果即将推出的“ iPhone 12 ”产品线提供前端摄像头模块和双摄像头模块。

这家制造商通过证明它可以满足公司的高质量标准,成功地竞标了苹果的业务,与竞争对手富士康旗下的日本Sharp公司和LG Innotek等相机模块供应商抗衡。

根据O-film 官方网站上的新闻稿,2017年12月,苹果首席执行官‌蒂姆·库克(Tim Cook)访问了O-film的一家工厂,并对技术专长和工作文化表示赞赏。

本文发布者:最黑科技,转载请注明出处:https://www.zuiheikeji.org/1582.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2020年7月22日 下午9:17
下一篇 2020年7月23日 下午6:46

猜你喜欢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享本页
返回顶部