Google Podcasts现在支持为CarPlay提供安全的驾驶娱乐

Google Podcasts本身是最受欢迎的Podcasting应用程序之一,它允许免费订阅和收听您喜欢的Podcast,根据建议查找新的Podcast,并浏览趋势。

最黑科技讯 iOS版的Google Podcasts 应用程序发布了最新更新,Google已适配了Apple CarPlay,因此您在开车时可以更轻松、更安全地收听音乐。

%title插图%num
Google Podcasts现在支持为CarPlay提供安全的驾驶娱乐

CarPlay是主要汽车制造商使用的Apple标准,可以将汽车的收音机或主机变成iPhone的额外显示器和控制器,以帮助驾驶员以更安全和直接的方式与其智能手机进行交互。

Google Podcasts本身是最受欢迎的Podcasting应用程序之一,它允许免费订阅和收听您喜欢的Podcast,根据建议查找新的Podcast,并浏览趋势。值得注意的是,它还具有高效聆听的功能,例如可以跳过静音或以更快的速度播放。播客节目也可以自动下载以供以后离线收听。

可以理解,新的CarPlay支持仅对iPhone用户可用,尽管Android用户也可以将其与Android Auto(支持CarPlay的功能)一起使用。

由于播客的非参与性质已成为流行的娱乐媒体,尤其是当冠状病毒大流行迫使更多演艺人员和公众人士转向该格式时,可以理解的是,开发人员专注于改进播客应用程序以从竞争者中脱颖而出。

在相关新闻中,由于公司引入了严格的新COVID-19规则,Google最近在Play商店中暂停了一款竞争性播客应用的发布,影响了许多Android开发人员。流行的Podcast Addict应用已被删除,因为一项新政策的目标是“任何在元数据中以任何形式引用COVID-19或相关术语的应用程序”,除非已被批准为官方政府或公共卫生组织的应用程序,否则Play商店不允许这样做。在开发者提出上诉后,该应用最终在Play商店重新上架。

%title插图%num

本文发布者:最黑科技,转载请注明出处:https://www.zuiheikeji.org/1374.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2020年5月21日 下午3:47
下一篇 2020年5月21日 下午11:06

猜你喜欢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享本页
返回顶部