Netflix将在肯尼亚推出一项完全免费的观影计划

据了解,凡是肯尼亚地区的所有Android手机用户,都可以享受Netflix提供的完全免费计划!

为了吸引更多用户进入其流媒体平台,Netflix宣布将在肯尼亚推出一项免费计划。据了解,该免费计划将提供给任何拥有Android手机的人。

%title插图%num
Netflix将为肯尼亚地区的Android用户提供完全免费观影计划

用户只需要注册一个电子邮件地址,确认他们是18岁或以上,并创建一个密码。期间,根本不需要支付信息。

同时会有一些警告,就像任何免费服务一样。例如,用户只能参与Android手机上的免费计划。此外,参与免费计划的用户将不能使用下载离线观看功能。此外,节目将不包含Netflix的整个库。

延伸阅读:

Netflix的声明中包含一个有趣的部分,此举的灵感来源于肯尼亚许多人还没有尝试过流媒体服务这一事实。本质上,这家流媒体巨头想为其提供一种免费的方式来观看一些最受欢迎的节目,而不收取一分钱。

这里的明确目标是,这项免费计划将使注册用户相信,这项服务是值得付费的,这样他们就可以在笔记本电脑、电视和其他设备上访问该服务。此外,访问整个节目目录,而不是有限的免费选择,并可以下载他们离线观看。

Netflix的免费计划将在今后几周内在肯尼亚推出。

消息来源:Netflix在肯尼亚推出免费计划 – about.netflix.com

%title插图%num

本文发布者:最黑科技,转载请注明出处:https://www.zuiheikeji.org/2573.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2021年9月19日 下午9:38
下一篇 2021年9月21日 下午11:40

猜你喜欢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享本页
返回顶部