如果苹果从Dark Sky中获取设计灵感,iOS 14的天气App很可能长这样

这是帕克·奥尔托兰尼设计的一个新概念界面,它结合了Dark Sky的简单UI设计与Apple现有天气应用程序的样子。

昨天,苹果宣布收购了一款受欢迎的天气应用程序Dark Sky。之后,人们开始怀疑苹果是否会将Dark Sky集成到iOS天气应用中。现在,我们有了一个概念,可以显示如果苹果从Dark Sky获得设计灵感,iOS 14的新天气应用程序的界面会是什么样子。

这是帕克·奥尔托兰尼设计的一个新概念界面,它结合了Dark Sky的简单UI设计与Apple现有天气应用程序的样子。该设计还显示将地图集成到天气应用程序中。另外,谁能忘记Dark Sky风格的降水预报界面?整个概念界面看起来非常好看,而且具有凝聚力。

该概念设计展示了苹果风格“新增功能”的初始屏幕,其中显示了所有新功能,重新设计的UI屏幕显示了每小时的天气状况,并带有降雨投影图、地图雷达视图以及不同城市/地区的堆叠视图。它的另一个界面甚至显示了该应用在深色模式下的外观,并带有深黑色背景(如下图所示)。

%title插图%num
iOS 14 Weather App

有意思的是,针对这款概念设计图,有网友认为,苹果甚至可以用“苹果天气+”的形式发布其天气APP的高级订阅。
我们不确定苹果对Dark Sky的收购有什么意图。不过,我们认为苹果可能是对超本地雨水报告、令人耳目一新的简洁UI设计以及Dark Sky对用户数据隐私的重视程度感兴趣。当然,苹果还可以将基于Dark Sky的新天气应用程序引入iPadOS、macOS、tvOS和WatchOS。

%title插图%num

本文发布者:最黑科技,转载请注明出处:https://www.zuiheikeji.org/861.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2020年4月2日 上午2:15
下一篇 2020年4月2日 下午6:08

猜你喜欢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享本页
返回顶部