全新苹果电视(Apple TV)将于明年推出,并聚焦于「游戏」

自2015年以来,苹果一直没有真正关注它。苹果电视(Apple TV)的最后一次更新是在2017年,该设备唯一的主要更新是对4K的支持。

日前,知名苹果泄密者、彭博社记者马克·古尔曼(Mark Gurman)表示,苹果明年将推出全新的苹果电视(Apple TV)。

%title插图%num
全新苹果电视(Apple TV)将于明年推出,并聚焦于「游戏」

在马克的彭博社的博客帖子上,他深入探讨了过去五年里在苹果的这款设备上,是如何没有“娱乐”的。

自2015年以来,苹果一直没有真正关注它。苹果电视(Apple TV)的最后一次更新是在2017年,该设备唯一的主要更新是对4K的支持。自那以后,苹果公司不时地为其TV OS发布新的软件,但这还不足以在市场上占据竞争优势。

马克指出,还有价格问题。最新的苹果电视(Apple TV)4K售价180美元。谷歌(Google)最新款Chromecast和亚马逊(Amazon)最小款的Fire Stick售价仅为50美元。然后,还有一个“排他性”的问题。如果苹果公司只在苹果电视(Apple TV)上提供流媒体服务——Apple TV+,那么这个价格是合理的。但是,由于每台设备上都要提供流媒体服务,苹果不得不发布TV+ APP,以满足Chromecast,甚至Xbox和PlayStations上的用户需求。

尽管苹果的流媒体机顶盒有一些额外的功能,比如苹果健身+、苹果接机游戏服务和iCloud照片库,但很难证明苹果电视(Apple TV)的价格是合理的。

在总结报告时,马克说苹果确实在“计划升级该设备,以拥有更强大的游戏焦点、更新的遥控器和新的处理器。从长远来看,该设备需要再一次飞跃(类似于2015年的变化)才能保持竞争力。

本文发布者:最黑科技,转载请注明出处:https://www.zuiheikeji.org/1929.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2020年12月24日 上午10:43
下一篇 2020年12月30日 上午10:18

猜你喜欢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享本页
返回顶部