苹果发布一对Pride Edition Apple Watch表带

除了新的表带,苹果还将推出两个新的Pride表盘,该公司表示将在watchOS 6.2.5中提供。

为了支持宣传和社区建设组织,Apple发布了两款新的Pride Edition Apple Watch表带

%title插图%num
苹果发布一对Pride Edition Apple Watch表带

从周一开始,2020年Pride Edition Sport Band以及新的Apple Watch Nike Pride Edition Sport Band加入其中。除了新的表带,苹果还将推出两个新的Pride表盘,该公司表示将在watchOS 6.2.5中提供。

目前尚不清楚watchOS 6.2.5何时发布,但其beta在几周前就公布了。

Pride Edition Sport的零售价均为$49.00,苹果尚未将Nike Pride Edition Sport Band加入网上商店。

本文发布者:最黑科技,转载请注明出处:https://www.zuiheikeji.org/1322.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2020年5月15日 下午9:22
下一篇 2020年5月18日 下午9:41

猜你喜欢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享本页
返回顶部