全球仍有上亿的PC用户可能还在使用微软Windows 7系统

或许,大多数人根本不关心他们的PC运行的是什么版本的Windows,只要PC能正常工作就行了。

当Windows的新版本花费如此之大时,微软试图让人们更新他们的操作系统,这是微软面临的一个问题。大约一年前,微软正式停止了对Windows 7的支持,但世界各地的许多PC用户仍在使用该操作系统。

%title插图%num
仍有上亿的PC用户可能还在使用微软Windows 7系统

到底有多少Windows 7用户还在操作系统上,我们很难获得确切的数据。一份报告称,在微软宣布对Windows 7停止支持更新时,全球将有大约2亿台个人电脑依然在运行该操作系统。该报告查阅了美国政府数字分析项目的数据,报告称,截至2019年12月,Windows个人电脑中有18.9%的电脑安装在Windows 7上。

截至2020年年底,数据显示,Windows 7的用户仍占Windows 7的8.5%左右。虽然Windows 7的用户数量大幅下降,但仍有相当多的人在使用Windows 7。想要得出一个仍在运行Windows 7的个人电脑数量的确切数字是很难做到的。

显而易见的是,大量的人和企业继续使用不受支持的Windows 7操作系统。到2020年年底,NetMarketShare显示Windows 7电脑占据了大约21.7%的市场份额。全球统计数据显示,Windows 7个人电脑的市场占有率约为17.7%。

虽然我们无法得出确切的数字,但这些指标已经表明,全球至少仍有1亿台PC依旧在运行Windows 7,而且这一数字可能只是保守估计。预计,Windows 7个人电脑的数量将在2021年大幅下降。

本文发布者:最黑科技,转载请注明出处:https://www.zuiheikeji.org/1951.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2020年12月30日 上午10:18
下一篇 2021年1月16日 下午8:05

猜你喜欢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享本页
返回顶部