Apple TV +电视连续剧《Little Voice》将于7月10日首播

苹果公司在周四的新闻发布会上透露了即将到来的节目 ,称该系列是纽约一位才华横溢但举步维艰的表演者的“新鲜、强烈的浪漫故事”。

最黑科技讯 由JJ 艾布拉姆斯制作的半小时电视剧《Little Voice》将于7月在Apple TV +上首次播出。该剧由布列塔尼·奥格雷迪(Brittany O’Grady)担任主演,并配以萨拉·巴雷莱斯(Sara Bareilles)的原创音乐。

%title插图%num
Apple TV +电视连续剧《Little Voice》将于7月10日首播

苹果公司在周四的新闻发布会上透露了即将到来的节目 ,称该系列是纽约一位才华横溢但举步维艰的表演者的“新鲜、强烈的浪漫故事”。

《Little Voice》跟随贝丝·金(O’Grady),在音乐现场浏览并处理诸如爱情和家庭之类的生活问题。肖恩·蒂尔(Sean Teale)、科尔顿·瑞安(Colton Ryan)、莎琳妮·巴斯蒂纳(Shalini Bathina)、凯文·瓦尔迪兹(Kevin Valdez)、菲利普·约翰逊·理查森(Phillip Johnson Richardson)和查克·库珀(Chuck Cooper)也将出演。

该系列由艾布拉姆斯的Bad Robot Productions与华纳兄弟电视台联合制作。艾布拉姆斯(Abrams)、巴雷莱斯(Bareilles)、本·斯蒂芬森(Ben Stephenson)(「西方世界」)和杰西·尼尔森(Jessie Nelson)(「我是山姆」、「继母」)被列为执行制片人,后者负责写作和导演第一集。尼尔森之前曾与巴雷莱斯合作制作音乐剧《Waitress》,该歌剧于2016年在百老汇首演。

此外,Apple TV +还将在7月10日首播有关运动员的新纪录片《Greatness Code》。

尽管流媒体服务尚未获得突破,但苹果公司正在计划扩大其资源库,使其超越原始系列,电影和特别节目。本周,该公司达成了一笔价值7000万美元的交易,获得汤姆·汉克斯(Tom Hanks)新二战题材《灵狮》(Greyhound)的独家流媒体版权。

延伸阅读:

本文发布者:最黑科技,转载请注明出处:https://www.zuiheikeji.org/1381.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2020年5月21日 下午11:06
下一篇 2020年5月22日 上午7:43

猜你喜欢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享本页
返回顶部