5G iPhone将采用类似iPad的设计,更小的HomePod和Apple Tags将于今年上市

近日的报告进一步证明了苹果分析师郭明的预期,即2020年的iPhone将采用方形边框的不锈钢框架,让人联想到‌iPhone‌ 4。

今年iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的后继产品将由两个低端机型取代。至少这两款高端设备将采用平直的不锈钢边缘,而不是当前的弧形设计,以及诸如2018年推出的iPad Pro等更陡峭的圆角。

%title插图%num
5G iPhone

该报告进一步证明了苹果分析师郭明的预期,即2020年的iPhone将采用方形边框的不锈钢框架,让人联想到‌iPhone‌ 4。值得注意的是,苹果为2018 ‌iPad Pro‌采用了类似的设计,其特点是与以前的型号相比,侧面的设计带更多。

今天的报告还证实了谣言,即苹果公司打算缩小TrueTepth相机屏幕顶部的凹槽尺寸。最近泄露的图片描绘了iPhone 12的图片,其刻痕比当前的刻痕小约1/3,这与谣传表明2020年iPhone的刻痕可能更小有关。

据彭博社报道,苹果还正在开发其HomePod智能扬声器的更小、更便宜的版本,最早将于今年发布,而所谓的“Apple Tags”将允许用户跟踪现实生活中的物体。

知情人士告诉媒体,苹果公司还在开发新版本的MacBook Pro、Apple TV、更新的廉价iPad和新的iMac。

%title插图%num

本文发布者:最黑科技,转载请注明出处:https://www.zuiheikeji.org/1137.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫
上一篇 2020年4月12日 下午9:06
下一篇 2020年4月15日 上午10:29

猜你喜欢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享本页
返回顶部