2021年12月1日 • 周三
23:48

克罗地亚最大的连锁超市现已接受加密货币支付

Konzum是克罗地亚最大的连锁超市,通过推出比特币 (BTC) 等加密货币支付方式来与时俱进。该公司周一正式宣布,它现在在其在线商店中接受九种加密货币付款,允许客户使用加密货币购买杂货、卫生用品和家居用品。根据公告,支持的加密货币包括比特币、以太币(ETH)、比特币现金(BCH)、EOS(EOS)、Dai(DAI)、Ripple(XRP)、Stellar(XLM),以及像 Tether(USDT)这样的稳定​​币和美元硬币 (USDC)。

Konzum
2021年10月4日 • 周一
21:19

苹果手表系列7预购将于本周五开始,于10月15日正式发售

苹果今天宣布,新的苹果手表7系列将于10月8日本周五开始预售,并于10月15日正式发售。 [原文链接]

Apple Watch Series 7
2021年7月28日 • 周三
17:37

LG将在其韩国商店销售苹果iPhone手机

上周有传言称LG将开始在韩国部分门店销售iPhone,因为该公司已停止生产自己的智能手机。据报道,LG已经证实,将于下月开始销售iPhone和其他苹果产品。LG和三星在2018年同意只在各自的商店销售自己的智能手机,这样他们就不会与较小的手机分销商竞争。因此,当LG开始考虑销售iPhone时,据报道,它遭到了一个智能手机经销商贸易组织的抵制。然而,现在它已经停止了自己的手机生产,据报道,该集团已经签署了一份新的合同,允许LG销售其他制造商的手机。据推测,苹果开始与LG就在其零售领域销售手机展开谈判,此前这家韩国公司宣布将停止自己设备的生产。三星和苹果都曾提议向LG智能手机用户支付高达15万韩元(合135美元​)的交易费用。

LG将在其韩国商店销售苹果iPhone手机
2021年7月16日 • 周五
12:10

亚马逊开始为Fire TV设备添加AirPlay和HomeKit支持

亚马逊(Amazon)目前正在为2020年Toshiba和Insignia 4K UHD Fire电视推出Apple AirPlay 2和HomeKit支持。
对AirPlay和HomeKit协议的支持最终将用于其他Fire TV产品,尽管亚马逊的新闻稿没有提到Fire TV棒或机顶盒。对于苹果用户来说,这是一件大事。AirPlay可让您将视频或照片从iPhone、iPad或 Mac流式传输到Fire TV,而HomeKit可让您使用Siri或Apple设备的Home应用程序控制Fire TV。
鉴于亚马逊曾在其市场上禁止Apple TV(和其他流媒体设备),因此此次更新也有点出乎意料。此外Fire TV平台仍然缺乏Google Assistant和Chromecast支持——Android上的HomeKit和AirPlay。
亚马逊表示在兼容的Fire TV上会自动启用 AirPlay。但要将这些电视与HomeKit搭配使用,您需要将它们注册为HomeKit 配件。打开电视上的设置菜单,转到显示和声音,然后选择HomeKit选项。然后电视将引导您完成 HomeKit 注册过程。 (请记住,此更新可能需要一两天才能到达您的电视。)

亚马逊开始为 Fire TV 设备添加 AirPlay 和 HomeKit 支持
12:02

WhatsApp将为iOS版本打造全新的通话体验

WhatsApp已在TestFlight上发布了2.21.140.11测试版。本次更新带来了一个新的通话界面,并对该功能进行了一些调整。
据了解,当测试人员使用WhatsApp测试版拨打电话时,他们将看到一个类似于FaceTime的新界面。它还添加了一个新的响铃按钮,如果他们无法接受,可以轻松地让呼叫中的人再次响铃。此版本的 WhatsApp中引入的另一个功能是,如果用户在拨打电话时没有响应,则可以加入正在进行的群组通话。除此之外,WhatsApp正在推出其 Web 和桌面客户端的 2.2126.11 版本,其中包含消失的消息功能和一个新的存档选项卡。借助消失消息功能,用户可以发送在其他用户看到后消失的照片和视频。

WhatsApp已在TestFlight上发布了2.21.140.11测试版
2021年2月16日 • 周二
19:34

Mac恶意软件检测量在2020年下降了38%,其中大部分仍然是广告软件

反病毒软件开发商Malware今天分享了其2021年恶意软件状况报告,该报告显示,Mac电脑上的恶意软件威胁检测量在2020年下降了38%。2019年,Malware字节共检测到120,855,305个威胁,到2020年,这一数字降至75,285,427个威胁。消费者威胁下降了40%,但随着企业远程操作并转移到在线工作,针对商业用户的威胁检测增加了31%。

Mac恶意软件检测量在2020年下降了38%,其中大部分仍然是广告软件
19:28

微软为iPad带来统一的Office应用程序

Microsoft Office for iPad现在是一个单一的应用程序,其中包括Word、PowerPoint、Excel和OneNote。现在你就可以免费下载,但是要使用Office 365的共享或协作功能,用户仍然需要订阅。在新的iPad Office中,微软提供了各种各样的应用内订阅选项,每月收费6.99美元。

微软为iPad带来统一的Office应用程序
2021年2月4日 • 周四
20:10

SpaceX成功将60颗星联(Starlink)卫星送入轨道

SpaceX已经证实成功发射和部署了60颗额外的星联(Starlink)Starlink卫星。这次发射发生在东部时间凌晨1点19分,当时猎鹰9号火箭成功发射,将其有效送入太空。在猎鹰9号任务成功后,第一阶段成功地登上了大西洋的一艘无人驾驶飞船。

SpaceX成功将60颗星联(Starlink)卫星送入轨道
2021年2月3日 • 周三
21:15

TikTok向带有“未验证”信息的视频添加警告

日前,TikTok推出了一项新功能,以防止其平台上错误信息的传播。该应用程序将在用户分享未经验证的视频之前开始警告用户。有了此更新,尝试共享被应用程序标记为没有实据的视频的用户将看到一个弹出窗口,显示“该视频已被标记为未经验证的内容”。TikTok希望该提示会鼓励人们在选择“取消”或“仍然分享”之前先停下来考虑一下。在某些方面,TikTok对错误信息采取了比其他社交媒体平台更激进的方法。

TikTok向带有“未验证”信息的视频添加警告
21:11

苹果公司以9000万美元的投资解决韩国反垄断案件

韩国公平贸易委员会(Fair Trade Commission)已批准苹果公司的提议,即向当地支持的项目投资约9000万美元,以解决反托拉斯调查。苹果公司在一份声明中说:“我们很高兴这一进程已经达成结论,并期待着通过这些新的投资来扩大和加快我们在这里的现有承诺,这些投资将有利于当地供应商和制造商、小企业、企业家和教育。”

苹果公司以9000万美元的投资解决韩国反垄断案件
点击加载更多
分享本页
返回顶部