谷歌更新 Chrome 浏览器隐身警告,承认在 “私人 “模式下跟踪用户

谷歌正在更新 Chrome 浏览器 “隐身 “模式的警告,明确指出谷歌和其他公司运营的网站仍然可以在浏览器的半隐模式下收集用户数据。

谷歌正准备解决一起集体诉讼,该诉讼指控谷歌在Chrome浏览器的 “隐身 “模式下侵犯了用户隐私。这一扩大警告最近被添加到了 Chrome Canary 中,这是一个面向开发者的夜间版本。该警告似乎直接回应了诉讼中的一项投诉,即 “隐身 “模式的警告没有明确说明谷歌会收集隐私模式用户的数据。

许多精通技术的人已经知道,虽然网页浏览器的隐私模式可以防止一些数据存储在你的设备上,但并不能防止网站或互联网服务提供商的跟踪。但还有很多人可能不了解 “隐身 “模式的具体作用,因此更具体的警告有助于教育用户。

Google Chrome

上一篇:

下一篇:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

分享本页
返回顶部